A uva Sangiovese é uma das variedades mais conhecidas e amplamente cultivadas na Itália. Acredita-se que tenha sido cultivada na região da Toscana por séculos.
O La Pietrosola Maremma é um magnífico vinho produzido nesta região que incorpora um blend de Sangiovese e Cabernet Sauvignon. De cor vermelha rubi intensa, o aroma é vinoso e frutado. O sabor é harmonioso, seco e ligeiramente tânico.
Harmonização
Na harmonização, como não poderia ser diferente, este vinho combina perfeitamente com pratos tradicionais italianos, como pizza, bruschetta e antipasti, além de pratos de massa, especialmente aqueles que apresentam molhos à base de tomate. Outras ótimas opções são carnes grelhadas, queijos envelhecidos e pratos de aves de caça.
O La Pietrosola Maremma é um magnífico vinho produzido na Toscana e que incorpora um blend de Sangiovese e Cabernet Sauvignon.
Tipo: Tinto
Uvas: Sangiovese, Cabernet Sauvignon
País: Itália
Região: Toscana