La Pietrosola Maremma

Código: ITALIATOSCANALAPIETROSOLA Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Itália
Região
 
Toscana
Tipo
 
Tinto
Classificação
 
Seco
Teor Alcoólico
 
13,5%
Volume
 
750 mL
Composição de castas Sangiovese, Cabernet Sauvignon
Safra 2019
Vedação Rolha
Temperatura de serviço 16° a 18°
Maturação Estagiou por 9 meses em barricas de carvalho francês e amadureceu por mais 3 meses em garrafa antes de ser liberado para a venda.
Aeração Prévia em Decanter? Não
Consumir em seu ápice até final de: 2027

A uva Sangiovese é uma das variedades mais conhecidas e amplamente cultivadas na Itália. Acredita-se que tenha sido cultivada na região da Toscana por séculos.

O La Pietrosola Maremma é um magnífico vinho produzido nesta região que incorpora um blend de Sangiovese e Cabernet Sauvignon. De cor vermelha rubi intensa, o aroma é vinoso e frutado. O sabor é harmonioso, seco e ligeiramente tânico.

Harmonização

Na harmonização, como não poderia ser diferente, este vinho combina perfeitamente com pratos tradicionais italianos, como pizza, bruschetta e antipasti, além de pratos de massa, especialmente aqueles que apresentam molhos à base de tomate. Outras ótimas opções são carnes grelhadas, queijos envelhecidos e pratos de aves de caça.

 

O La Pietrosola Maremma é um magnífico vinho produzido na Toscana e que incorpora um blend de Sangiovese e Cabernet Sauvignon.

 

 Tipo: Tinto

 Uvas: Sangiovese, Cabernet Sauvignon

 País: Itália

 Região: Toscana

Pague com
  • Pix
Selos

VERSER IT LTDA - CNPJ: 23.557.926/0001-88 © Todos os direitos reservados. 2025